Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Бывшая первая леди Грузии Сандра Руловс переехала жить в Зугдиди



Кандидат в мэры Зугдиди от объединенной оппозиции, бывшая первая леди Грузии Сандра Руловс, как и обещала, перебралась жить в этот западногрузинский город. Сегодня она зарегистрировала в Доме юстиции зугдидиский дом как место жительства.

"Сегодня я стала зугдидкой. Я были в Доме юстиции и зафиксировала мое место жительства, адрес в Зугдиди, и очень горжусь. Кажется уже с завтрашнего дня это входит в силу и будет зугдидкой. Посмотрим, как меня примут зугдидцы. Уверена, что для всех зугдидцев будет приемлемо, чтобы я помогла им в качестве мэра, и затем уже навсегда останусь в Зугдиди", - заявляет Сандра Руловс.

Сандра Руловс была представлена кандидатом на пост мэра Зугдиди 7 апреля, на съезде партии "Единое национальное движение".

Промежуточные выборы в Зугдиди, Чиатуре, Марнеули, Хуло и Зестафони пройдут 19 мая.

Пост мэра Зугдиди стал вакантным в сентябре 2018 года после того, как Лаша Гогия ушел в отставку. Позднее 1 ноября бывшего градоначальника и его заместителя Гию Гулордава задержали по обвинению во взяточничестве. Через три дня Тбилисский городской суд отправил их в заключение на время следствия.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1554340001.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments