Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Президенты Армении и Арцаха посетили Талиш и встретились с военнослужащими

Президенты Армении и Арцаха посетили Талиш и встретились с военнослужащими, принявшими участие в апрельской войне



Президент Республики Арцах Бако Саакян 1 апреля вместе с президентом Республики Армения Арменом Саркисяном  посетил село Магавуз Мартакертского района и в рамках 26-ой годовщины освобождения села принял участие в торжественной церемонии открытия мемориального комплекса в честь погибших воинов-освободителей.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе аппарата президента Республики Арцах, Бако Саакян вручил высокие государственные награды группе воинов-освободителей и выступил с речью.

Бако Саакян отметил, что магавузцы всегда отличались своим патриотизмом, активно участвуя в деле защиты родины. Президент назвал освобождение Магавуза одной из значительных побед в национально-освободительной борьбе арцахцев.

Глава государства подчеркнул, что лучшим способом укрепления всех побед является развитие и усиление родной страны, отметив необходимость восстановления былой славы и экономического потенциала Магавуза.

Бако Саакян 1 апреля вместе с Арменом Саркисяном посетили Талиш, возложили венок на мемориальном комплексе села, встретились с военнослужащими и воинами-освободителями, принявшими участие в апрельской войне.

В теплой и непосредственной атмосфере были затронуты вопросы, касающиеся государственного и армейского строительства, восстановления Талиша.

https://www.lragir.am/ru/2019/04/02/145419/

Tags: arménie, artsakh et la guerre
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments