Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Глава МВД Грузии встретился с жителями прилегающего к линии оккупации села Хурвалети



Министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария побывал в прилегающем к линии оккупации селе Хурвалети, где встретился с местными жителями и сотрудниками.

В сообщении МВД отмечается, что министр лично выслушал от жителей нескольких сел информацию о ситуации, существующей на месте на данный момент.

«Вице-премьер, министр внутренних дел Георгий Гахария вместе с первым заместителем – Кахой Сабанадзе, заместителем – Владимиром Борцвадзе и губернатором Шида (Внутреннего) Картли Георгием Ходжеванишвили побывал в прилегающем к линии оккупации селе Хурвалети, встретился с местными жителями и говорил о вызовах, существующих в плане безопасности.

Министр лично выслушал от жителей нескольких сел информацию о ситуации, существующей на месте на данный момент. Также директор аналитического департамента МВД Кахабер Кемоклидзе представил карты, отображающие расположение проволочных заграждений на оккупированной территории.

Министр ВД вместе с другими руководителями ведомства и представителями местных властей побеседовал с семьей Ванишвили, оставшейся за разделительной линией в селе Ахали Хурвалети. 86-летний Дата Ванишвили рассказал гостям о трудностях, с которыми ежедневно сталкиваются из-за оккупантов он и его супруга.

Георгий Гахария также осмотрел контрольно-пропускные пункты районного управления Хурвалети и Эредви. На встрече с сотрудниками Департамента специального назначения и полиции министр подчеркнул важность создания для местного населения максимально безопасной среды и рационального реагирования на существующие вызовы», - говорится в информации МВД.

https://www.apsny.ge/2019/conf/1553983382.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments