Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

"Право и справедливость" выступает в защиту свободы в интернете

Ярослава Качиньский: PiS будет внедрять директиву ЕС с учетом свободы публикаций в интернете.


Лидер "Права и справедливости" Ярослав Качиньский в Гданьске

Лидер «Права и справедливости» (PiS) Ярослав Качиньский заявил в субботу, что правящая партия будет внедрять в Польше директиву ЕС об авторском праве таким образом, чтобы сохранить свободу интернета. В Гданьске в субботу, 30 марта, открылась региональная предвыборная конвенция «Права и справедливости» с участием премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого.

Ярослав Качиньский в своем выступлении, в частности, отметил, что в Европарламенте было принято решение, которое «наносит удар по свободе в интернете», но «Право и справедливость» директиву ЕС будет претворять в жизнь таким образом, чтобы свобода была сохранена. Качиньский подчеркнул, что «Право и Справедливость» является партией свободы". "Хорошее право, равное всем закону, плюс справедливость равна свободе", - добавил он. «Хорошие законы, в одинаковой степени распространяющиеся на всех, плюс справедливость в итое дает свободу», - заявил в Гданьске председатель «Права и справедливости», бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский.

На конвенции в Гданьске были представлены кандидаты от правящей партии, которые 26 мая будут баллотироваться на выборах в Европарламент. Лидером регионального списка является бывшая министр иностранных дел, нынешний евродепутат Анна Фотыга.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/413436
Tags: politique, pologne, union européenne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments