Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Джеймс Фого: Грузия вносит самый значительный вклад в миротворческие миссии


Джеймс Фого

«Грузия является одной из самых крупных стран не членов НАТО, которая вносит самый значительный вклад в миротворческие миссии», – заявил адмирал ВМС США Джеймс Фого на совместном брифинге с министром обороны Грузии Леваном Изория.

По словам Джеймса Фого, Грузия является уникальным партнером Североатлантического альянса.

«Мы говорили о наших отношениях, как двусторонних, так и в рамках Североатлантической организации. Грузия является уникальным партнером для альянса. В результате нашего многолетнего сотрудничества вооруженные силы Грузии стали лучше оснащены. Большая часть нашей дискуссии была посвящена морским операциям и учениям с Вооруженными силами Грузии. Стандарты соответствуют международным стандартам, и Грузия должна этим гордиться.

Вооруженные силы Грузии находятся рядом с силами НАТО. Также Грузия вносит вклад в операции сил реагирования. Грузия является одной из самых крупных стран не членов НАТО, которая вносит самый значительный вклад в миротворческие миссии.

Североатлантическая организация рассмотрит вопрос о возможном членстве в альянсе на политическом уровне. На сегодняшний часть симуляций завершена, и я очень рад тому, что видел. Особенно в отношении профессионализма офицеров. Когда я разговаривал с нашими сержантами, то убедился, что они могут выполнять функции на высоком уровне. Это замечательная платформа для процедур или других вопросов, которая может быть использована против потенциальных агрессоров», — заявил Джеймс Фого.

https://www.apsny.ge/2019/mil/1553819996.php
Tags: défence, géorgie, nato
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments