Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Изория: Динамика сотрудничества с NATO является твёрдым основанием для вступления в альянс

Изория: Динамика сотрудничества с НАТО является твердым основанием для достижения цели - вступления в альянс



«Динамика нашего сотрудничества [с НАТО] является твердым основанием для достижения той общей цели, что называется вступлением Грузии в НАТО», - заявил министр обороны Грузии Леван Изория в беседе с журналистами на заседании Военного комитета НАТО. По словам Левана Изория, сотрудничество НАТО и Грузии никогда не было столь сильным как сегодня.

«Сотрудничество НАТО и Грузии никогда не было столь сильным, динамичным и масштабным, как сегодня. Очевидным подтверждением этого являются совместные учения НАТО-Грузия и в рамках этих учений визит генерального секретаря НАТО, и сегодня уже третий визит Военного совета НАТО в Грузию. Для НАТО Грузия – критически важный партнер. НАТО признает осуществленные в Грузии реформы как очень впечатляющие, в особенности в военной сфере, и также хочу особо отметить совместный успех с точки зрения реализации существенного пакета НАТО-Грузия.

Хочу выделить совместный тренировочный и оценочный центр НАТО и Грузии, который именно в рамках этого пакета сегодня впервые в истории Грузии уже может с собственной ответственностью спланировать и провести совместные учения, соответствующие стандартам НАТО», - заявил Леван Изория.

https://www.apsny.ge/2019/mil/1553744326.php
Tags: défence, géorgie, nato
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments