Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

В России хозяин привязал собаку к железнодорожным рельсам

22 марта многих потрясла история из Ленинградской области, где машинист остановил поезд, чтобы спасти привязанного к рельсам пса. Животное, отпущенное на свободу, убежало к себе домой.

Благодаря фотографии, сделанной машинистом, зоозащитникам удалось найти владельцев собаки. Как оказалось, пёс всю жизнь провел на цепи в частном доме, неподалёку от железной дороги, в поселке Коммунар. Его зовут совсем как человека — Серега, а его владельцу около 40 лет. 21 марта родители хозяина собаки обнаружили пропажу животного, но искать не стали, так как торопились на работу. По фото, сделанному машинистом, свою собаку они опознали, но о её злоключениях рассказать ничего не смогли.



Хозяин собаки не смог внятно объяснить, почему он решил убить своё животное. Единственная информация, которую удалось получить, это то, что Серёге около 14 лет, а значит, он «своё отжил». На просьбу зоозащитников отдать им пса мужчина ответил отказом. Почему хозяин решил так негуманно поступить с пусть и старым, но вполне здоровым псом, непонятно. Зоозащитники, чтобы изменить ситуацию, обратились в полицию по поводу жестокого обращения с животным. Они надеются, что им удастся изъять Серегу у нерадивого владельца. Руководство Октябрьской железной дороги в свою очередь заявило, что машиниста, спасшего пса, представят к награде.

https://bavaria510.livejournal.com/466492.html
Tags: empire du mal, protection des animaux
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments