Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Украинка предостерегает о грядущем захвате Южной Украины евреями



Издание «Голос.ua» публикует блог Ирины Волконской о том, что происходит массовый наплыв евреев из Израиля в Украину, которые хотят захватить южные области Украины: Одесскую, Херсонскую, Днепропетровскую и, конечно же, Крым. Автор боится, что этими областями не ограничится, и евреи займут всю Украину.

Поэтому нельзя в Украине внедрять рынок земли, чтобы иудеи её не скупили. Из этого Волконская делает вывод, что нужен закон о лоббировании. Евреи захватят все - украинцы будут у них чернорабочими, а противопоставить вторжению нечего: образования нет, здравоохранение разрушено, системы ценностей тоже не наблюдается.

Было бы неплохо, если бы прибывающие израильтяне брали в жены украинок, но ведь, наверняка они привезут сюда своих женщин, - негодует автор. В результате Волконская приходит к выводу, что украинцам надо срочно задуматься и собирать вече.

Видимо, опасения журналистки разделяют и в пограничной службе Украины, служащие которой начали активно задерживать прибывающих в аэропорт "Борисполь" израильтян, как мужчин, так и женщин, и выдворять их обратно.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2402142776484443&set=a.783668934998510&type=3&theater
Tags: antisémitisme, israël, politique, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments