Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Европарламент проголосовал за отмену обязательного перевода часов на летнее время

Теперь начнутся переговоры по этому вопросу между представителями Европейского парламента, Европейской комиссии и Европейского совета.



Европейский парламент проголосовал за отмену перехода на летнее и зимнее время в странах Европейского союза с 2021 года. Теперь начнутся переговоры по этому вопросу между представителями Европейского парламента, Европейской комиссии и Европейского совета. Евродепутаты надеются, что переговоры будут непродолжительными, и что еще в апреле будет принято окончательное решение об отмене перехода на летнее и зимнее время.

В случае, если будет принято такое решение, то в марте 2021 года в Польше в последний раз будут переведены стрелки часов на летнее время.

По мнению представителей Европейского парламента, согласно данным исследований, изменение времени не помогает экономить, но плохо влияет на здоровье. После изменения времени происходит больше автомобильных аварий и сердечных приступов, а также снижается успеваемость школьников.

Правительства государств должны прийти к общему решению, чтобы в Европе не появилось слишком много часовых поясов. Польша рассчитывает на то, что она будет находиться в одном часовом поясе с Германией и Францией.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/412839
Tags: politique, pologne, union européenne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments