Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Кобахидзе: Визит Йенса Столтенберга подтверждает особый интерес НАТО к процессу интеграции Грузии



Визит Йенса Столтенберга подтверждает особый интерес НАТО к процессу интеграции Грузии, — об этом заявил председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе.

«Как вы знаете, у нас очень тесное сотрудничество с НАТО в различных форматах, и в итоге это обеспечит постепенное сближение Грузии с НАТО, и то, что мы в конечном итоге станем страной-членом НАТО», — заявил Ираклий Кобахидзе.

Председатель парламента откликнулся на комментарий генерального секретаря НАТО по вопросу выборов. По словам Кобахидзе, он уверен, что парламентские выборы 2020 года будут намного лучше, чем президентские выборы.

«Мы все согласны с тем, что необходимо предпринять конкретные шаги, чтобы улучшить избирательную среду в Грузии.

Уверен, что парламентские выборы 2020 года будут намного лучше президентских выборов. После 2012 года одним из наших главных достижений являются демократические выборы, и соответственно мы должны не только заботиться об этом достижении, но и развивать его еще больше», — заявил Ираклий Кобахидзе.

По словам Йенса Столтенберга, НАТО хочет видеть больше продвижения в рамках реформ и чтобы демократические институты Грузии, особенно с точки зрения проведения выборов, укреплялись.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1553548751.php
Tags: défence, géorgie, nato
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments