Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

В Центральный коммуникационный порт пойдут скоростные поезда

Параллельно крупнейшему аэропорту в Польше будет строиться новая железнодорожная магистраль.



Более 1500 километров железнодорожных путей, 10 маршрутов и скорость поездов 250 километров в час - такие планы, касающиеся железнодорожного сообщения, которое соединит польские города с Центральным коммуникационным портом в Баранове представило акционерное общество, ответственное за строительство крупнейшего в Польше аэропорта.

Новые железнодорожные сообщения напрямую свяжут с Центральным коммуникационным портом более 100 городов, в том числе: Ольштын, Колобжег, Тересполь, Жешув, Катовице, Познань и Мушина. Поездка займет не более двух с половиной часов.

Каждый из отрезков железнодорожной магистрали будет состоять из отремонтированных и новых элементов. Также будет построена новая линия Варшава - Центральный коммуникационный порт-Лодзь Фабричная. В районе аэропорта будет также крупный железнодорожный узел.

В планах - продление железнодрожной магистрали из Жирардова до Центрального коммуникационного портра, а затем до Плоцкая, Влоцлавка, Грудзёндза и Труймяста (Гданьк, Гдыня, Сопот). Единственным крупным городом, поездка из которого в аэропорт продлится более 2, 5 часов, будет Щецин.

Строительство Центрального коммуникационного порта и новых железнодорожных соединений начнется в 2021 году.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/412556
Tags: chemins de fer, pologne, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments