Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Виктор Орбан: Мы будем поступать во благо Венгрии!

Виктор Орбан заявил, что не намерен «поступать так, как диктует Брюссель, если это не является благом для Венгрии».


Виктор Орбан

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан 24 марта обратился к гражданам страны с призывом принять участие в выборах в Европейский парламент, которые состоятся 26 мая.

Виктор Орбан заявил: «Необходимо показать людям в Брюсселе, что в Венгрии происходит то, чего хотят в Венгрии. И не в Брюсселе будут принимать решения о том, что делать в Венгрии и Европе — не в офисах различных левых партий и «неправительственных организаций» Джорджа Сороса. Мы не намерены поступать так, как диктует Брюссель, если это не является благом для Венгрии».

Премьер-министр Венгрии также прокомментировал факт приостановления членства в Европейской народной партии правящей в Венгрии партии «Фидес», которой руководит сам Орбан. Премьер-министр Венгрии подчеркнул, что ради партийной дисциплины он не откажется от защиты христианской Европы и борьбы с миграцией.

Согласно опросу общественного мнения, проведенному институтом Nezoepont и опубликованному 1 марта, коалиция «Фидес» и Христианско-демократической народной партии Венгрии может получить 54 процента голосов избирателей на выборах в Европарламент. 13 процентов респондентов готовы проголосовать за националистическую партию Jobbik. За социалистическую партию намерены отдать голоса 11 процентов опрошенных.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/412461
Tags: hongrie, politique, union européenne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments