Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Украинские политики посетили "логово врага". И благополучно вернулись назад



Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко и его куратор Виктор Медведчук совершили круиз в "логово врага" Украины - Москву, где их принял шут русского диктатора Дмитрий Медведев, более известный по кличке "Медвежонок", приклеенной ему группой "Война".

Оксюморон, достойный исключительно Украины. Даже не России. Аналогов мировая история не знает. Возможно ли представить, что министры польского правительства в изгнании нанесли визит в Берлин 1940-1944 годов, душевно побеседовали с Гиммлером и благополучно вернулись назад?

Однако, украинский прогиб не был засчитан даже в столице "вражеской" империи. Русские комментируют визит украинских лизоблюдов в духе высокомерной брезгливости, как очередное расширение «Окна Овертона» для потерявшего берега украинского истэблишмента.

К примеру, русский политолог Николай Спиридонов высказался по поводу этого безобразия таким образом:

"Для Бойко как для кандидата в президенты — гешефт от поездки довольно сомнительный. Когда у шахматиста плохая или очень плохая позиция, то учебники ему рекомендуют придумать любой острый план (даже авантюрный), который даёт хоть какие-то шансы переломить создавшуюся ситуацию. И похоже, что электоральные перспективы Юрия Анатольевича не выглядят хорошими, раз он пошёл на такую публичную демонстрацию всего за неделю до выборов. Не получилось у него стать безальтернативным лидером бело-голубой оппозиции".
Tags: empire du mal, politique, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments