Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Невиновность Трампа доказана, но поносу "шпигелей" это ничуть не мешает

Ну, вот старина Мюллер /не тот, что из гестапо, но не многим лучше/ и сдал свой отчет. Как и следовало ожидать, ничего, что могло бы хоть на грамм опечалить Трампа, в нем не оказалось. И, разумеется, немецкие зомбоСМИ, как тоже следовало ожидать, сумели полностью сохранить этот факт в тайне и не донести до читателя.

Как им это удалось? Вот, к примеру, словесный понос "Шпигеля", самого брехливого из всех брехунов:

"Ein Detail sickerte bereits durch: Neue Anklagen empfiehlt Mueller wohl nicht - über jene 34 Verfahren hinaus, die im Laufe der Ermittlungen eingeleitet wurden. Heißt das, Trump und seine Leute sind entlastet? Sicher nicht. An den Bericht knüpft die politische Auseinandersetzung an, und dabei geht es nicht allein um strafrechtliche Relevanz. Eine Anklage des Präsidenten ist nach Auffassung des Justizministeriums ohnehin nicht ohne Weiteres möglich - und es ist nicht Muellers Job, ein Impeachment zu empfehlen. Da wären die Demokraten gefragt, und auch sie wissen um die hohen Hürden.

So oder so: Der Mueller-Report ist erst der Anfang, der Kampf um seine Deutung steht bevor".


"Одна деталь уже известна: открывать новые дела Мюллер, вероятно, не рекомендует, кроме тех 34, что уже имеются. Значит ли это, что Трамп и его люди оправданы? Определенно нет! С отчетом связаны политические разборки, речь идет не только о судебных делах. Обвинение президенту, по представлениям министерства юстиции /только министерства юстиции, по представлениям "Шпигеля", разумеется, нет!/, так и так просто так предъявить сложно, и это не дело Мюллера рекомендовать импичмент. Это нужно делать демократам, и барьеры для этого слишком высоки.

Так или иначе, но отчет Мюллера - это только начало, теперь предстоит борьба за его истолкование."

Истолкование чего? Что именно предъявил Мюллер Трампу или кому-то еще? Ровным счетом ничего, ноль! Но поносу поганого листка Релотиуса это ничуть не мешает. Он так и так никак с фактами не связан, если хочется срать и говнометать, то он будет срать и говнометать дальше, и плевать ему на все.

А вот вам очередной словесный понос Карины Орловой, главной и подкармливаемой соросами трампофобки россиянской демшизы. Думаете, Орлова извинилась за свое двухлетнее вранье? Как бы не так! Хотя там хотя бы заметно уныние и разочарование...

P. S. Можно долго перечислять новости, которых на зомбоящиках и в "шпигелях" вообще в упор не замечают. Ну, вот хотя бы из новостей этой недели.

Выборы в Голландии с блеском выиграла "популистская" правая партия Форум за демократию, созданная всего 2 года назад, нынешнему премьеру Рютте придется вступать в коалицию с Форумом и/или Вильдерсом, чтобы сохранить правительство.
От канадского клоуна-премьера Трюдо, по уши погрязшего в коррупции, разбегаются как министры, так и депутаты. Досидит ли он хотя бы до выборов в сентябре - большой вопрос.

В Нигерии "исламисты" вырезают одну христианскую деревню за другой, "исламисты" убивают пачками немусульман в Сомали и Мали.

Совершенно перестало интересовать зомбоСМИ происходящее в Бундестаге, ибо там вся движуха - от страшных врагов из АдГ. На прошлой неделе все эти СМИ поэтому в упор "не заметили" голосования по поводу хронически антисемитских голосований меркелей в ООН, а на этой "не заметили" вчерашнего заседания Бундестага по требованию АдГ по поводу вопиющего поведения немецкого МИДа, который с пеной на губах боролся за освобождение из турецкой тюрьмы журналиста-нациста Дениса Юселя, но полностью наплевал на "правого" журналиста Билли Сикса, который на два месяца без малейшего повода попал в тюрьму в Венесуэле и не получил никакой поддержки от МИДа и правительства Германии, на которых он подал в суд. Освободили его при помощи Лаврова.

Вот выступления депутата от АдГ Хампеля, обратите внимание на совершенно пустой зал Бундестага, где сидит практически только фракция АдГ и лишь пара крикунов из других фракций:



Эти СМИ изо дня в день обсасывают бредовые обвинения Гауланда в связи с мельчайшей ошибкой в его налоговой декларации и не менее бредовые по поводу предвыборных пожертвований Мойтену и Вайдель, но в упор не заметили нападения Антифы на депутата АдГ Фронмайера и его маленького сына в Берлине, нападения той же Антифы в том же Берлине на автобус АдГ с туристами, которые собирались ехать в Будапешт, и вот сегодняшнего уже очередного нападения на машину очередного депутата от АдГ, снова в Берлине, который Антифа превратила в настоящий Бронкс, выглядит это следующим образом:

 

Про то, что все зомбоСМИ в упор "не заметили" очередного зверского арабского теракта в Израиле с расстрелом на автобусной остановке и убийством солдата и раввина, я уж не говорю, это настолько в порядке вещей, что если б вдруг приметили, я бы очень удивился, это ж не любимые бредни про страдания Хамаса..

Зато всю неделю зомбодятлы дружно и непрерывно возмущались проклятыми британцами, не позволившими евросовку навязать себе кабальный договор, евросовок и все его зомбоСМИ были уверены, что британцы обязаны ему это сделать, и чуть не захлебнулись от яда, продолжали также хаить не дающих им покоя Трампа и Орбана, а потому пока забыли про проклятых евреев-"оккупантов", так что те должны сказать хоть за это спасибо.

https://kudy-vadis.livejournal.com/3953.html
Tags: allemagne, les etats-unis, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments