Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Майсурадзе: Визит генсека NATO направлен на еще большее углубление сотрудничества



Представитель Грузии в НАТО Александр Майсурадзе заявил, что визит генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга направлен на еще большее углубление сотрудничества между НАТО и Грузией.

«Визит генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга имеет большое значение, поскольку продолжаются совместные учения НАТО и Грузии. Это очень четкое подтверждение очень высокого уровня практического сотрудничества между Грузией и НАТО, и в то же время, когда учения посещает генеральный секретарь НАТО, это является еще одним сигналом политической поддержки Грузии.

Предположительно, на встрече будет обсуждаться весь спектр вопросов, стоящих на повестке дня отношений между НАТО и Грузией. Основное внимание будет уделено интеграции Грузии в НАТО и вкладу Грузии с точки зрения безопасности Черного моря.

Как и совместные учения, так и визит генерального секретаря не направлен против какой-либо страны. Он направлен на дальнейшее углубление очень важного сотрудничества между НАТО и Грузией », — сказал Александр Майсурадзе.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг посетит Грузию 24-25 марта.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1553402537.php
Tags: défence, géorgie, nato
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments