Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Сближение Грузии с NATO будет ещё больше ориентировано на результаты - Бахтадзе



В Грузию приезжает генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и его визит является еще одним ярким выражением того, что отношения между Грузией и НАТО никогда не были на таком высоком уровне, — об этом премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил во время «Фейсбук-лайва».

Как отметил глава правительства, поддержка грузинского общества в отношении внешнеполитических приоритетов правительства стала еще крепче и большая часть населения поддерживает вступление Грузии в Североатлантический альянс.

«Вместе с тем, для нас очень успешной была Мюнхенская конференция по безопасности, в том числе и с точки зрения отношений с НАТО, так как страны-наши друзья говорили о многих важных новых посланиях в связи с тем, что именно безопасность в Черноморском регионе будет приоритетной в течение следующих лет как для Евросоюза, так и НАТО. Это было послание, доставить которое мы пытались в течение очень долгого времени, что без безопасности Черного моря невозможно представить безопасность европейского общества и евроатлантического пространства. Исходя из этого, естественно, мы возлагаем очень большие надежды на 2019 год, наше сближение с НАТО будет еще больше ориентировано на результаты», — заявил Мамука Бахтадзе.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1553138924.php
Tags: défence, géorgie, nato
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments