Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Грузия расширяет институт полицейских атташе в странах Европы

Министерство внутренних дел расширяет институт атташе полиции в странах Европы - заявил министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани на совместном заседании парламентских комитетов интеграции и внешних отношений с Европой.

По словам Залкалиани, «с точки зрения роста криминала у нас нет динамики».

«Но здесь есть очень эффективное сотрудничество между Министерствами внутренних дел, и это признают наши партнеры. Почти во всех европейских странах у нас есть институт атташе полиции, и Министерство внутренних дел расширяет этот институт. Они очень эффективно работают для того, чтобы любой факт, связанный с криминалом, был предметом срочного реагирования. Это является основным предметом тревоги наших партнеров, но они ценят, что в повестке дня у нас это стоит на очень высоком уровне. Главное, показать им действие в данном направлении, что мы делаем конкретные шаги» - заявил Давид Залкалиани.

К информации, министр иностранных дел Грузии представит стратегию внешней политики Грузии 2019-2022 годов. А также депутаты заслушают отчет Министерства иностранных дел Грузии по вопросам европейской интеграции.

https://www.apsny.ge/2019/mil/1552699553.php
Tags: géorgie, politique, union européenne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments