Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Стратегическое партнёрство между Грузией и США никогда не было таким крепким - военный атташе США

Стратегическое партнерство между Грузией и Соединенными Штатами Америки никогда не было такое сильное. Это зависит от компетенции и стабильности руководства оборонных сил Грузии и Министерства обороны - заявил сегодня военный атташе США в Грузии полковник Джефри Хартман в военно-учебном центре "Крцаниси". Информацию распространило Минобороны.

По их же сообщению, американский дипломат заострил внимание на тесное сотрудничество между Грузией и США, и на прогресс Грузии с точки зрения усиления обороноспособности.

"В разговоре о стратегическом партнерстве должен отметить сотрудничество в контексте программы оборонной готовности Грузии и Джавелинов. Следует отметить возможность Грузии с точки зрения усиления обороноспособности. Взаимная совместимость Грузии с Соединенными Штатами Америки и НАТО никогда не была такая сильная. На следующей неделе Грузия проведет учения НАТО-Грузии, что действительно непривычно, что тренировки под эгидой НАТО проводятся в стране-не члене альянса.

Институционализация, о которой сегодня говорили министр Изория, и генерал-майор Чачибая, на очень высоком уровне. Об этом явствует беспрецедентное развитие оборонных сил Грузии. Еще раз отмечу, что это результат компетенции руководства и стабильности. Еще многое надо сделать для усиления партнерства между Соединенными Штатами и Грузией, и еще раз скажу, что стратегическое партнерство между нашими странами никогда не было такое сильное"- отметил полковник Джефри Хартман.

https://www.apsny.ge/2019/mil/1552708660.php
Tags: défence, géorgie, les etats-unis, nato
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments