Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Украинский доктор наук - о «кровавой истории злодеяний евреев»



«Кровавая история злодеяний евреев, стремление к господству над другими народами, паразитический способ существования, неуважение к человеку другой нации (гою), имеют своим первоисточником обычаи, идеологию и практику международного сионизма», - утверждает в своей работе доктор филологических наук Олексий Вертий.

В подтверждении своих мыслей ученый из Сум приводит цитату из статьи Пантелеймона Кулиша «Кое-что про ж_дов»: «Там только злоба, ненависть, гордость, неуважение, давнее желание давить люд и господствовать над ним». Чтобы глубже объяснить хищную сущность еврейства, автор статьи литературовед Вертий ссылается на ритуальное убийство членами секты хасидов христианских детей.

«Цель такого убийства лежала в выпускании крови не-еврея, которую потом отстаивали четыре недели, сушили и делали из нее порошок, который использовали во время обрезания, на свадьбе, в мацу, пасху, при смерти и в других случаях. Скажем, во время обрезания в стакан кладут 10 капель крови, и раввин, делающий обрезание, мочит в ней свой палец, дает ее новорожденному в рот десять раз подряд, каждый раз приговаривая: «Живи в этой крови».

Ученый цититирует Библию, Протоколы сионских мудрецов, труды Лейбы Бронштейна-Троцкого задачей которого было физическое уничтожение украинской нации. Человеконенавистническим идеям еврейских кровопийц Вертий противопоставляет принципы любви и миролюбия провозглашенные Степаном Бандерой и ОУН-УПА.

Цитирует автор Михаила Костомарова и его статью «Иудеям»: «Жизнь еврея сводится к постоянному поиску собственной выгоды. Для этого пускается в действие все: честь и достоинство, совесть, обман, мошенничество, двурушничество, отвратительная навязчивость».

Автор приходит к выводу, что если евреи в Украине не будут себя вести прилично, то стоит прислушаться к Олене Пчилке и «бороться с евреями теми же способами, которыми они нас побеждают». Сборник статей Олексия Вертия опубликован на сайте Academia.

Eduard Dolinsky
Tags: antisémitisme, politique, racisme et nazisme, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments