Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

В ходе урагана в Польше пятеро человек получили ранения

Пятеро человек получили ранения в результате урагана, который прошлой ночью прокатился практически по всей территории Польши.



Пятеро человек получили ранения в результате урагана, который прошлой ночью прокатился практически по всей территории Польши. С полуночи до 5 утра пожарные совершили 1150 выездов, связанных с устранением последствий урагана.

Пресс-секретарь Главного коменданта государственной пожарной службой Павел Фронтчак сообщил, что больше всего выездов было совершено в Силезском воеводстве.

«Больше всего выездов – более 400 – было совершено в Силезском воеводстве. В Малопольском – порядка 240. Много выездов также было совершено в Опольском и Нижнесилезском воеводствах. В ходе урагана пятеро человек получили ранения, в том числе двое пожарных», - отметил Павел Фронтчак.

Из-за разрушений, вызванных ураганом, более 400 тыс. человек остаются без электричества.

В общей сложности, начиная с пятницы, пожарные службы совершили 5 тыс. выездов. Метеорологи выдали предупреждения второй степени о порывистом ветре в Малопольском и Подкарпатском воеводствах, а также первый степени для юго-восточных повятов Люблинского воеводства.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/410239
Tags: pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments