Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Кто идёт на смену Порошенко. Нацистских выродков Украины начали заносить на "Миротворец"

Это Дмитрий Кухарчук, который 9 марта во главе с нациками из "Азова" прогнал Порошенко со сцены предвыборного митинга в Черкассах, и своеобразный апофеоз его биографии, после которого даже самому последнему обывателю станет ясно, что люстрация была незря.





Курирует этих "замечательных" людей министр внутренних дел Аваков. При этом в ходе драки в Черкассах пострадали 22 полицейских и гордость Порошенко, которому пришлось бежать от своего ядерного электората.



Однако, "герой" недолго гулял на свободе. Его не только внесли на "Миротворец" (в позорный список теперь начали заносить не только сепаратистов, и но и "родных" украинских нацистов... то есть "патриотов"), но и арестовали без предъявления обвинения.



Полиция ворвалась в квартиру главного Черкасского нацика и уволокла в неизвестном направлении. На квартирах подельников Кухарчука, принимавших участие в изгнании Порошенко, идут обыски.

Кроме того, местные нацисты заявляют, что полиция разбила машины некоторым участникам вчерашнего перфоманса. Страшная месть Порошенко.

Некоторые недоумевают - Аваков фактически вынужден бить по голове своих подопеченых, но тут все достаточно просто - в Черкассах они явно хватили через край и надо хотя бы для видимости наказать некоторых козлов отпущения.

Само собой под это дело разразилась истерика "Режим Порошенко проводит репрессии против патриотов" с последующими угрозами повторения шабаша под названием "День гнева", но в силу управляемости этой публики, рычать они будут только в тех рамках, которые им дозволяют Аваков и СБУ.
Tags: politique, racisme et nazisme, ukraine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments