Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Украина: Погибший герой-офицер оказался нацистом, которого убили свои же



Украинские СМИ передают о гибели в зоне проведения операции украинской армии на Донбассе лейтенанта Богдана Слободы.

В частности, на сайте Львовской ОГА сообщается, что уроженец Новояворовска Львовской области и выпускник Академии сухопутных войск им. Петра Сагайдачного Богдан Слобода проходил службу по контракту в 128-й горно-штурмовой бригаде.

Сообщается, что молодой офицер 6 марта получил пулевые ранения на территории Донецкой области, от которых скончался. Обстоятельства гибели не уточняются.

Между тем, как сообщало EADaily, в тот же день, 6 марта, в расположении той самой 128-й горно-штурмовой бригады произошло убийство лейтенанта, который был командиром взвода. Он был застрелен своими же подчиненными за то, что пытался помешать им распивать спиртные напитки. Поскольку о гибели других лейтенантов из 128-й ГШБ ничего не сообщалось, можно сделать вывод о том, что жертвой пьяных украинских солдат стал именно Богдан Слобода.

Рассказывая о погибшем молодом герое, сайт Львовской ОГА сообщает, что он был «светлым человеком». А также «всегда ходил в церковь и был хорошим христианином». И весь материал снабжен фотографией одухотворенного парня на фоне голубого неба.

Мы раскопали оригинал этого фото, которое сам погибший герой разместил в своем Facebook. И тут обнаружилось, что на необрезанном варианте Слобода все такой же молодой и такой же улыбающийся. Только вот на фоне все того же голубого неба он вскинул руку в нацистском приветствии.

https://eadaily.com/ru/news/2019/03/09/ukraina-pogibshiy-geroy-oficer-okazalsya-nacistom-kotorogo-ubili-svoi-zhe?fbclid=IwAR0OwzY1UCAdjUawqo73Nj6K6SGBj49LMDrX-l2v8Xfdc2QPVpbP98yAhA4
https://clickkey.livejournal.com/1344843.html
Tags: empire du mal, occupation par les russes, racisme et nazisme, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments