Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Заявление Артура Ванецяна



Уровень безопасности Армении и Арцаха не может снижаться, он должен расти день ото дня. Об этом в беседе с Арменпресс после визита в Арцах заявил директор Службы нацбезопасности Армении Артур Ванецян.

Господин Ванецян, в прессе активно обсуждают ваши заявления в Арцахе, которые получили резонанс и в Азербайджане. Как вы прокомментируете?

Я профессиональный офицер, и мое дело – обеспечение безопасности, недопущение посягательств в отношении систем безопасности Армении и Арцаха. Это особенно важно в условиях, когда из соседней страны на самом высоком уровне звучать угрозы о военном решении конфликта, применении силы и угрозы силы. Наша система безопасности должна быть готова реагировать на эти угрозы. Уровень безопасности Армении и Арцаха не будет снижаться, он будет расти день ото дня, и на это направлены наши усилия.

Напомним, что Артур Ванецян вместе с президентом Арцаха Бако Саакяном провел совещание с военными на южной границе Арцаха и анонсировал строительство поселка Араксаван, отметив, что «мы не собираемся сдавать земли, наоборот, будем их застраивать и заселять нашими соотечественниками».

https://www.lragir.am/ru/2019/03/04/143585/

Tags: arménie, artsakh et la guerre, défence
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments