Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

"Луцкие жиды издеваются над несчастной украинкой"

«Луцкие евреи – ж_ды издеваются надо мной и моей семьей. Эти пархатые по своей сущности твари ради наживы не просто нарушают эаконы, но и просто лишают здоровья людей не еврейской национальности. Они страшнее нацистов». Это жительница Луцка Людмила Жукова пишет уполномоченному Президента по правам людей с инвалидностью.

Уполномоченный Сушкевич, не моргнув глазом, не увидев в письме ничего странного, обращается к главе Луцкого горсовета, ссылаясь на указ президента, с просьбой разобраться с заявлением гражданки. Не обращается ни в полицию, ни в СБУ, а совершенно спокойно отвечает на антисемитский донос.

Вот полный текст письма жертвы ж_довского геноцида и скрин ответа государственного чиновника:

«Уполномоченному Президента Украины по правам человека Сушкевичу В.М.

Луцкие евреи – ж_ды издеваются надо мной и моей семьей. Эти «пархатые» по своей сущности твари ради наживы не просто нарушают Законы, но и просто лишают здоровья людей не еврейской национальности. Они страшнее нацистов.

Группа ж_дов самоуправно без моего согласия построили складские помещения под окнами моей квартиры, замуровали окно в колясочное помещение моего подъезда, а поэтому моя семья вынуждена в собственной квартире дышать выхлопными газами.


И невозможно на ж_дов найти управу ни в Луцком горсовете (должность главы захватил тоже Дубнивский ж_д), ни в Госпродпотребслужбе, ни в МВД, ни в органах прокуратуры (там тоже ж_ды).

В связи с геноцидом ж_дов в отношении меня на протяжении всех лет независимости, я извещаю про начало акции самозащиты (не политической) под Администрацией Президента с 12 февраля 2019 вплоть до самосожжения.

Пархатые ж_ды, как говорила моя бабушка, не будут издеваться над моей семьей. Я остановлю геноцид ж_довский даже, если ради этого мне придется совершить самосожжение.

Накануне дня выборов это будет кстати для повышения имиджа президента Порошенко в мире и среди избирателей
».





Eduard Dolinsky
Tags: antisémitisme, kresy wshodnie, politique, racisme et nazisme, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments