Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Конгресс США опубликовал проект закона о новых санкциях против России

Новый законопроект является «ответом на вмешательство РФ в демократические процессы за рубежом, пагубное влияние в Сирии и агрессию против Украины».



Конгресс США опубликовал проект «Закона о защите безопасности США от агрессии Кремля». Законопроект является ужесточенной версией так называемых «санкций из ада», которые были обнародованы в августе прошлого года.

Обнародованный документ предполагает запрет на операции с российским госдолгом, участие в разработке нефтяных месторождений в России и инвестиции в российские энергетические проекты за рубежом, а также санкции против российских банков, конкретных лиц, кибернетического сектора и кораблестроительной отрасли.

В конгрессе США подчеркнули, что новый законопроект является «ответом на вмешательство России в демократические процессы за рубежом, пагубное влияние в Сирии и агрессию против Украины, включая инцидент в Керченском проливе».

Законом в частности предусмотрено, что в ответ на задержание украинских моряков в Керченском проливе президент США должен ввести санкции против как минимум 24 старших офицеров ФСБ, которые раньше не фигурировали в санкционных списках США.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/408490
Tags: empire du mal, les etats-unis, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments