Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

На земельных участках семей беженцев по всей Грузии, построят до 240 частных домов



На земельных участках, которые принадлежат семьям беженцев по всей Грузии, построят до 240 частных домов и 8 новых детских садов, — об этом на брифинге до заседания правительства заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

«Грантовая программа, которая подразумевает реализацию очень важных проектов по оказанию помощи вынужденно перемещенным лицам, была разработана совместно при сотрудничестве Грузии и Германии. Грантом, который выделен Федеративной Республикой Германия в размере 10 миллионов евро, в Грузии также будет проведена реабилитация двух учреждений дошкольного воспитания; в целях создания источника дохода беженцам, будет выдано почти 250 грантов, также профинансированы другие социальные активности», — заявил Мамука Бахтадзе.

Премьер-министр поблагодарил правительство Германии за грант.

«Думаю, что эта программа является очень важным ориентиром для расширения нашей деятельности за счет опыта, который мы получим, в ближайшие годы. Уверен, что эта программа будет завершена успешно, и полученный опыт станет основой, чтобы подобные программы были одним из ведущих приоритетов в бюджете на 2020 год», — заявил премьер-министр.

https://www.apsny.ge/2019/soc/1551215237.php
Tags: allemagne, empire du mal, géorgie, occupation par les russes, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments