Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Канцелярия премьера: Новые предложения «ПиС» не повлекут изменений в бюджете

Глава Канцелярии премьер-министра Михал Дворчик сообщил, что новые программные предложения «Права и справедливость» не потребуют внесения поправок в бюджет.



Глава Канцелярии премьер-министра Польши Михал Дворчик сообщил, что новые программные предложения «Права и справедливость» не потребуют внесения поправок в бюджет. Речь идет о так называемой пятерке Качиньского, которая включает, среди прочего, расширение программы «Семья 500+» и дополнительные пенсионные пособия.

Михал Дворчик, тем не менее, отметил, что новые предложения «Права и справедливости» станут вызовом для государственной казны.

«Вызовы, перед которыми окажется правительство в свете новых предложений правящей партии, очень большие. Они существенно обременят бюджет. В то же время бюджет в состоянии покрыть все пять деклараций, которые были объявлены на последней конвенции «Права и справедливости», - отметил глава Канцелярии премьера.

Помимо расширения программы «Семья 500+» и так называемой тринадцатой пенсии глава правящей партии Ярослав Качиньский также пообещал отменить налоги для лиц до 26 лет, снизить расходы на затрату труда и восстановить транспортное сообщение в малых местностях.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/408201
Tags: politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments