Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Колодзинский: «Чем больше погибнет жидов во время восстания, тем лучше будет для украинской державы»



«Чем больше погибнет ж_дов во время восстания, тем лучше будет для украинской державы», - писал Мыхайло Колодзинский в своей книге «Украинская военная доктрина». В этом году с этим выдающимся произведением сможет ознакомиться украинский читатель - книга будет издана в Киеве.

Колодзинский писал: «Три с половиной миллиона ж_дов не вырежем во время восстания, как это проповедуют некоторые националисты. Безусловно, что гнев украинского народа к ж_дам будет особенно страшен.

Мы не должны этот гнев успокаивать, наоборот должны его усиливать, ибо чем больше погибнет ж_дов во время восстания, тем лучше будет для украинской державы, ибо ж_ды будут единственным меньшинством, которое не должно быть охвачено нашей денационализационной политикой.

Все другие меньшинства, которые выйдут живыми из восстания, будем денационализировать».

Колодзинский считал, что территория Украина должна охватывать Молдавию, части Румынии, Польши, Белоруссии, России до Каспийского моря, Северный Кавказ, Баку. Казахстан он видел в качестве колонии. Колодзинский – начальник штаба Карпатской Сечи погиб в бою с венгерской армией.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2354874007877987&set=a.783668934998510&type=3&theater
Tags: 2ème guerre mondiale, antisémitisme, bélarus, daghestan, hongrie, ichkerie, kresy wshodnie, politique, pologne, racisme et nazisme, roumanie et moldavie, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments