Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

«Право и справедливость» рассчитывает продлить программу «Пенсия+»

Пресс-секретарь правящей партии «Права и справедливость» Беата Мазурек считает, что дополнительные пенсионные пособия будут выплачиваться и в последующие годы.


Председатель партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский выступает во время конвенции ПиС в Варшаве

Пресс-секретарь правящей партии «Права и справедливость» Беата Мазурек считает, что дополнительные пенсионные пособия будут выплачиваться и в последующие годы. Таким образом вице-спикер Сейма прокомментировала представленные программные предложения «Права и справедливости».

Выплата так называемой «Пенсии+» в будущем будет зависеть от состояния финансов государства, отметила Беата Мазурек.

«Если же государственный бюджет позволит, то я с полной уверенностью могу сказать, что это пособие будет выплачиваться в последующие годы. Пока мы можем только сказать, что оно будет в этом году. Финансовая ситуация в стране будет зависеть от того, будет ли это пособие выплачиваться в дальнейшем или нет. Я – оптимистка, но повторю то, что сказал председатель «Права и справедливости» Ярослав Качиньский: «Если бюджет будет в хорошем состоянии, то это пособие будет выплачиваться и в дальнейшем», - сказала Беата Мазурек.

Беата Мазурек подчеркнула, что «Право и справедливость» показало, что строит свою программу на основе разговоров с поляками, реализует ее и успешно находит средства на предложенные программы.

Одновременно Беата Мазурек напомнила, что деньги, которые попадают в семьи, также влияют на экономическое развитие. «Потом деньги возвращаются в бюджет, и это не изменится. Эти средства формируют экономическую конъюнктуру, и так же произойдет в данном случае», - заверила пресс-секретарь ПиС.

В субботу, 23 февраля, в Варшаве состоялась конвенция «Права и справедливости», на которой партия представила свою предвыборную программу. Она содержит пять пунктов, в том числе расширение программы «Семья 500+», восстановление автобусного сообщения и введение пособий для пенсионеров, также правительство обещает снизить подоходный налог для лиц до 26 лет и затраты на оплату труда.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/408033
Tags: politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments