Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Патриархия требует придать правовой статус эмбриону в материнской утробе

Патриархия Грузии требует придать юридический статус зародышу в материнской утробе. Этот вопрос обсуждали сегодня.

"Наша встреча, разумеется, преследует целью определить статус ребенка, чтобы он позиционировал, и его статус был определен, как личности, находящейся в зародыше. Так это и по-христиански, так это констатируют международные правозащитные организации, и мы не должны отставать. Современный мир идет в этом направлении", - заявил отец Георгий Пирцхелани телеканалу "Рустави 2".

По словам руководителя пресс-центра патриархии, протоиерея Андрия Джагмаидзе, по закону находящийся в утробе матери эмбрион должен пользоваться точно теми же правами, что и обычный гражданин.

"Важно определить статус эмбриона. Наше законодательство признает наследственное право, это является отражением в законе всех остальных его прав, и поэтому можно больше расширить эту тему в законодательной сфере, чтобы полные права, которыми мы пользуемся, были и для эмбриона. Если хорошо проанализировать, мы предстанем перед картиной - самый слабый и незащищенный человек находится под громадным насилием, прямо перед смертельным приговором"- заявил отец Андрия Джагмаидзе.

https://www.apsny.ge/2019/soc/1550888119.php
Tags: géorgie, le seigneur et la création, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments