Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

58-летний мужчина получил инсульт на заставе оккупантов и скончался спустя неделю

58-летний Джумбер Гогохия во время перепалки с российскими оккупантами абхазской линии оккупации получил инсульт, сообщает телекомпания "Рустави 2".

Мужчина потерял сознание на КПП оккупантов. Российские военные только после этого вызвали группу скорой помощи из Гали. Джумбера Гогохия в бессознательном состоянии доставили в больницу Гали. Его с опозданием перевезли в Зугдиди, а через неделю после того, как уложили в реанимацию, он скончался.

"Сначала он пошел к русским в штаб, они сказали, что он идет к врачу, и, дескать, пропустят, он ушел оттуда, надеясь на это. Наверное, не пропустили, иначе, если бы его попустили, не было бы такого плачевного положения, наверное, он перенервничал, и потом его отвезли в Гали"- заявил зять покойного Гурам Суфалоглы.

По заявлению врача, в клинике пациенту провели все необходимые исследования, но, несмотря на соответствующее лечение, его не удалось спасти.

"Состояние пациента было тяжелое, поэтому его уложили в отделение критической медицины, провели соответствующее лечение, несмотря на это его не удалось спасти"- заявила врач Эка Малания.

https://www.apsny.ge/2019/conf/1550889787.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments