Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Губаз Саникидзе: Оккупанты не дают грузинам право провести христианский ритуал



"Вчера мы видели ужасающие кадры, как родня оплакивала своего покойника на другом берегу моста. Абхазы вообще сошли с ума"- заявил один из лидеров "Демократического движения" Губаз Саникидзе.

Пресс-служба "Демократического движения" сообщает, что, по мнению Губаза Саникидзе существуют ценности, которые являются не только христианскими, и право оплакивать покойника одинаково ценно во всех народах, и во всех религиях.

"У страны кровоточат раны. Самегрело находится в тяжелейшем положении. Я нынешнюю власть ни о чем не прошу, спрашивать надо со способной, а не с неспособной власти. У этой власти нет никакого мнения относительно восстановления территориальной целостности, ни устного, ни написанного плана, нет перспективы. Правильный термин не возвращение территорий, а объединение Грузии"- отметил Саникидзе.

Он обращается к патриархии, и просит показать приехавшим в Грузию представителям Украинской Церкви (Московской патриархии) вчерашние тяжелейшие кадры Орсантия-Отобая.

"Приехали к нашему патриарху и жалуются, дескать, в Украине их притесняют, выгоняют из церквей священников и прихожан. Покорнейше прошу нашего патриарха, показать им вчерашние кадры, грузинам не дают право провести христианский ритуал. Это неслыханная жестокость. Надо послать эти кадры патриарху России, и пусть они действуют"- заявил Губаз Саникидзе.

https://www.apsny.ge/2019/conf/1550883850.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments