Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Правительство запустило приложение «Голос предпринимателя»

Министерство предпринимательства и технологий запустило приложение «Голос предпринимателя», посредством которого уже получило 250 разного рода инициатив.



Министерство предпринимательства и технологий Польши запустило приложение «Голос предпринимателя», посредством которого уже получило порядка 250 разного рода инициатив. Из них 23 уже реализованы, еще 39 – находятся на стадии консультаций.

Через приложение можно высылать предложения в категориях: «Развитие бизнеса», «Права и обязанности предпринимателя», «Финансирование», «Вывод на рынок инновационных продуктов и услуг», «Внешняя торговля», «Информация для предпринимателей» и «Инвестиции в Польшу».

По словам министра предпринимательства и технологий Польши Ядвиги Эмилевич, ее ведомство ориентировано на диалог с предпринимателями.

«Таким образом, мы создаем реальность, которая с точки зрения законодательства была бы максимально благоприятной по отношению к предпринимателям. В нашем ведомстве мы руководствуемся принципом создавать законы, которые являются реальным ответом не потребности, и которые разрабатываются в режиме консультаций. Так появилось приложение «Голос предпринимателя»», - сказала министр.

При обработке поступающих инициатив Министерство предпринимательства и технологий сотрудничает с Федерацией польских предпринимателей. По мнению ее председателя Марека Ковальского, «Голос предпринимателей» является отличным инструментом, особенно для малых и средних компаний, благодаря которому предприниматели могут предложить правительству, какие решения следует принять, чтобы облегчить их жизнь.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/407466
Tags: politique, pologne, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments