Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Путин не исключил размещения в Европе ракет, запрещённых Договором о РСМД

Русский диктатор не исключил размещения в Европе ракет, запрещенных Договором о РСМД. Об этом он заявил в ходе ежегодного послания Федеральному собранию.

Глава российского государства Владимир Путин не исключил размещения в Европе ракет, запрещенных Договором о РСМД. Об этом он заявил в ходе ежегодного послания Федеральному собранию.

В своем обращении Владимир Путин признал, что российская оружейная промышленность работает над ракетами, производство которых было запрещено приостановленным в настоящее время Договором о РСМД. Президент РФ заявил, что Москва не станет первой разворачивать подобные системы в Европе, но сделает это, если так поступят США.

«Россия будет вынуждена создать и развернуть подобные виды вооружений, которые будут использованы не только против тех регионов, откуда будет исходить прямая угроза, но и против территорий, где находятся центры принятия решений по применению угрожающих ракетных комплексов», - сказал Владимир Путин.

По мнению многих независимых экспертов, Россия уже давно нарушает международные договоры по разоружению. Комментаторы также отмечают, что внешняя политика Владимира Путина основана на агрессии против соседних государств, попытках дестабилизировать ситуацию в мире, а также на распространении непроверенной информации о российском военном потенциале.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/407470
Tags: défence, empire du mal, les etats-unis, nato
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments