Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Марго в истерике, Кремль возмущается: бедный Лавров с армянами



Армянские СМИ сообщают о том, что на полях Мюнхенской конференции по безопасности состоялась встреча глав МИД Армении и России Мнацаканяна и Лаврова, и последний передал армянскому коллеге возмущение Кремля по поводу состоявшегося в Ереване некоего семинара.

Шум из-за семинара подняла директор компании Раша тудей Маргарита Симоньян, которая заявила, что семинар был посвящен «экспорту цветных революций в Россию». Симоньян — фигура удобная для подобного шума, во-первых, из-за армянской фамилии, а во-вторых, она считается одним из «передовиков» российской пропаганды. Правда, возглавляемое ею телевидение, нацеленное на внешнюю пропаганду, почти везде в мире находится под запретом под предлогом распространения розни, но Марго все еще сохраняет звание «генерала».

Многие задаются вопросом, почему семинар, который состоялся аж в ноябре, вызвал шум только сейчас. Они только узнали, иди дело в другом? Связан ли этот шум с Арменией или внутренней ситуацией в России, борьбой различных группировок и обусловленными ею отношениями с «союзниками»?

Россия сейчас находится на очередной своей исторической вехе. «Эпоха» Путина подходит к концу. Такие исторические виражи оборачиваются для России болезненными кризисами и даже катастрофами, после которых России вновь приходится начинать с нуля. На сей раз России также не удастся избежать развязки, поскольку правящая система слишком туго натянула вожжи как во внутренней, так и внешней политике.

В этих условиях в России уже можно наблюдать различные группировки, борьбу силовых структур. Клептократическая элита России давно уже вывезла свой капитал и имущество на «проклятый Запад», поскольку внутренние потрясения неумолимо приведут к жертвам. На первой линии к алтарю будут также нынешние пропагандистские предводители, поскольку ответственность за идеологическую катастрофу российских проектов будет возложена и на них.

Это вводит Марго и коллег в еще большую истерику, и семинар в Армении, а также все подобные явления становятся для них аргументом и инструментом решения собственных задач. Тем более, что внутренние российские события не могут не сказываться на «союзниках», где у них масса политических и экономических интересов и связей. В случае с Арменией это особенно очевидно.

Обратимся теперь к Лаврову, который, по данным армянских СМИ, передал Мнацаканяну возмущение Кремля. Надо полагать, в момент передачи Лавров и Мнацаканян были одни, и новость армянским СМИ передал один из них. Или они сказали другим, а те передали армянским СМИ, которые с удовольствием тиражировали.

После Апрельской войны Серж Саркисян спросил Лаврова — что происходит? Вы действительно передали возмущение Кремля, наверное, спросят его однажды журналисты.

Бедный Лавров уже не может с этими армянами — задают бессмысленные вопросы человеку, который считается единственной нитью, связующей Россию с цивилизованным миром, а точнее, армянским наследием.

https://www.lragir.am/ru/2019/02/19/142774/
Tags: arménie, empire du mal, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments