Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Бахтадзе провёл встречу с премьер-министром Саксонии



Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе в Дрездене встретился с премьер-министром Саксонии Михаэлем Кремчером.

По информации пресс-службы премьер-министра, на официальном ужине устроенном в честь главы грузинского правительства, Михаэль Кремчер поблагодарил Мамуку Бахтадзе за возвращение потерянного экспоната из Дрезденской галереи, картины 17-го века руки Пьетро Франческо, которую премьер-министр Грузии несколько месяцев назад передал канцлеру Германии Ангеле Меркель во время её визита в Тбилиси.

«В ходе беседы была затронута позитивная динамика развития грузино-германских отношений, особенно в последний период, и успешное сотрудничество в различных областях.

Стороны также обсудили перспективы углубления экономических связей, сотрудничества в сфере профессионального образования и обмена опытом в области внедрения новых технологий.

Мамука Бахтадзе также предоставил информацию о проведенных и планируемых реформах в Грузии, в том числе в сфере образования, которая направлена ​​на развитие человеческого капитала и экономический рост страны «, — говорится в информации пресс-службы премьер-министра Грузии.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1550516909.php
Tags: allemagne, géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments