Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Грязная работа вновь руками армян: что готовится против Армении

Директор российской телекомпании Раша тудей Маргарита Симонян в ток-шоу Владимира Соловьева говорила об американских технологиях революций, назвав в их числе апрельскую революцию в Армении. Более того, она обвинила Армению и США в намерении экспортировать революцию в Россию, отметив, что в Ереване сейчас проводится такая работа.

Ситуация в России усложняется по всему комплексу внутренних и внешних проблем, параллельно российская пропаганда становится все коричневее, окрашиваясь в цвета шовинизма и провинциализма.

В центре всего – США, ведь Путин не мог избрать себе иного противника, остальные слишком мелкие. Политика России сейчас выстраивается по этой схеме, и ее цель – продлить существование правящего режима коррумпированных миллиардеров.

Во имя этого Россия готова, например, терпеть периодические пинки Турции и унижения. Турки прекрасно видят суть российской власти – достаточно прослыть антиамериканскими, и русские готовы стерпеть все – сбитый самолет, убийство посла, оккупацию сирийской земли и прочее.

Но вернемся к пропаганде. В нее активно вовлечены армяне, или люди с армянскими фамилиями, какие-то люди из Лазаревского клуба, которые делают все, что нужно, особенно на армянском направлении. Так убедительнее.

Это особенно важно по части российско-турецких отношений. Дело в том, что для России турецкое направление является ключевым не только во внешнеполитических, но и внутриполитических вопросах. Турецкое направление уже рассматривается как средство избежать раскола России, и не исключается, что Армения с ее проблемами считается препятствием. И представление Армении как «часть американского заговора» полностью умещается в эту логику.

Вспоминается политика столетней давности и пиар против Армении, который осуществлялся в основном устами армянских большевиков, а также последовавшие за этим российско-турецкие сделки. И тогда, и сейчас самая грязная работа проводится руками завербованных пиарщиков с армянскими фамилиями.

Могут ли Маргарита Симонян и подобные ей поднять, например, вопрос о пересмотре русско-турецкого договора 1921 года, а также вопрос политической субъектности российских армян?

https://www.lragir.am/ru/2019/02/14/142449/

Tags: arménie, empire du mal, les etats-unis, politique, turquie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments