Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Министр внутренних дел поздравил операторов службы экстренной помощи 112

В Радоме министр МВД встретился с операторами службы экстренной помощи со всей страны по случаю Европейского дня номера экстренной помощи 112.


Министр внутренних дел и администрации Польши Йоахим Брудзиньский (третий слева) во время визита в Центр службы экстренной помощи в Радоме в Европейский день номера экстренной службы 112

В 2018 году в Польше операторы службы экстренной помощи 112 ответили на около 20 миллионов звонков. Однако только каждый шестой из этих звонков был обоснованным. Министр внутренних дел и администрации Йоахим Брудзиньский заявил, что это не меняет того факта, что служба чрезвычайно необходима.

В Радоме министр МВД встретился с операторами службы экстренной помощи со всей страны по случаю Европейского дня номера экстренной помощи 112. Встреча состоялась именно в этом городе, потому что здесь функционирует самый большой центр службы экстренной помощи в Польше.

Министр Брудзиньский поздравил и поблагодарил сотрудников: «С 1 января будет поднята Ваша зарплата, Вы будете получать эти деньги уже с начала марта. Нам удалось гарантировать выделение этих средств».

Это сложная, ответственная и нервная работа, но в то же время она приносит огромное удовольствие, - сказала Катажина Калижгавел из Центра службы экстренной помощи в Катовице.

«Оператор должен быть готов к каждому, даже самому сложному звонку. При этом, отвечая на каждый из них, необходимо проявить должное старание и внимание. Постоянная готовность – это вызов, который стоит перед нами», - отметила оператор.

В Польше действует 17 центров экстренной помощи, в которых работает около тысячи сотрудников.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/405904
Tags: politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments