Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Лукаш: Крикнувший «ложись, Бандера» полицейский ближе к Европе, чем все порохоботы вместе взятые



Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш 11 февраля прокомментировала ситуацию с правоохранителем, который во время столкновения и задержания националистов из С14 возле Подольского райотдела полиции Киева 9 февраля крикнул «Ложись, Бандера!»

Нешуточные страсти кипят по поводу команды полицейского: «Ложись, Бандера!». Выскажусь и я.

Для меня связь Порошенко, СБУ и «С14» очевидны. Это их резиновые изделия. Многоразового использования. И с их помощью они пытаются нейтрализовать любую политическую конкуренцию. Именно поэтому уголовные дела расследуются в отношении правоохранителей, а не злостных и системных нарушителей закона.

Теперь о евроинтеграции. Не секрет, что с идеологией про Бандеру ни в какую Европу мы не войдем. Об этом прямо говорят поляки, израильтяне, венгры, Европарламент, американские конгрессмены… все, от кого зависит это решение.

Бандера и Европа — взаимоисключающие понятия. Неужели это кому-то не понятно? Поэтому, крикнувший: «ложись, Бандера» и охраняющий здание полиции — намного ближе к Европе, чем все порохоботы вместе взятые. Он и есть настоящий евроинтегратор.

Особенно смешны мне прихлебала, размещающие про «яБандера». Зачем так демонстрировать холуйство? Мы же и так в вас не сомневались.

А к Европе мы приблизимся только в том случае, когда повторим вслед за парнем: «ложись, Бандера!». И наведем, наконец, порядок. И поверьте, они разбегутся и лягут. Им не в первой.

Ну и о власти… Какие они бандеровцы? Почти всех знаю лично. Русскоязычные. Непринципиальные. Жадные до безумия. Согласные на любые кульбиты ради карьеры. Вспомните только метания Луценко: «КПУ»-«СПУ»-«НУ-НС»-правительство Януковича - «БЮТ»-«БПП». Далі буде.

Аналогичная история почти у всех.

Они просто используют темные душонки ядра электората, заражённого неонацизмом. Их «Бандеры» в швейцарских банках, панамских офшорах, на мальдивских песках и в российских инвестициях.

Они ржут над вами каждый вечер, смешные Бандеры. На чистом русском языке. «Гражданских отсечь», помните? Посла Шевченко с земельной сделкой в Крыму? Липецкую фабрику? Гражданство семьи Семочко?

Не приживется это в XXI веке. Ваша идеология — свет давно погасшей звезды. А вы пытаетесь нам это продать за бюллетени.

Поэтому поколение до 30 лучше проголосует за Зеленского, чем за ваши дикие, дряхлые, человеконенавистнические ценности.

Короче. Я — украинка. Ложись, Бандера.

P. S. Посмотрите, как ваш Бандера обещает языковые и гражданские права, только чтоб его избрали. И задумайтесь. Если есть чем.

Tags: 2ème guerre mondiale, kresy wshodnie, politique, pologne, racisme et nazisme, ukraine, union européenne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments