Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Госдепартамент США: в Колумбию доставлена первая партия гуманитарной помощи для Венесуэлы

Госдепартамент США сообщил на своей странице в Twitter о доставке в Колумбию первой партии гуманитарной помощи для жителей Венесуэлы. "Соединенные Штаты с гордостью сообщают о прибытии в Кукуту, Колумбия, первой партии поставляемых предметов помощи для жителей Венесуэлы. Мы продолжим работать с Хуаном Гуайдо и нашими партнерами для доставки гуманитарной помощи нуждающимся венесуэльцам", - отмечается в сообщении Госдепа. При этом объем поставок не уточняется.

О прибытии первых контейнеров с гуманитарным грузом в Кукуту, расположенную на границе с Венесуэлой, в четверг сообщил телеканал Vivo Play.

"Гуманитарная помощь - это начало возвращения демократии. Основная задача состоит в том, чтобы возместить дефицит продуктов питания и медикаментов, из-за которого почти 300 тысяч венесуэльцев находятся на грани смерти", - сообщалось 5 февраля в Twitter Национальной ассамблеи (парламента) Венесуэлы, контролируемой лидером оппозиции Хуаном Гуайдо, которого целый ряд государств признал временным президентом страны.

https://www.newsru.com/world/10feb2019/cucuta.html

Tags: #estamosunidosve, les etats-unis, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments