Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Представитель временного президента Венесуэлы в США обещает восстановить отношения с Грузией



Никаких сомнений нет в связи с тем, что после того, как мы, как промежуточный президент и переходное правительство, получим полный контроль над территориями всей страны, будем работать с Грузией, — заявил представитель временного президента Венесуэлы в США Карлос Альфредо Веккио после встречи с министром иностранных дел Грузии Давидом Залкалиани, во время которой также говорил в связи с признанием оккупированных территорий.

«Мы хотим открыть отношения с Грузией. Мы вместе с ними и поддерживаем их дело. Мы будем поддерживать Грузию и признаем Грузию, как единственную страну, которая имеет юрисдикцию на данных территориях. Существующая ситуация противоречит международному праву», — отметил Карлос Альфредо Веккио.

По данным МИД Грузии, Альфредо Веккио положительно оценил встречу с министром иностранных дел Грузии и поблагодарил грузинскую сторону за поддержку президента нового правительства Венесуэлы.

«У нас была прекрасная встреча с министром иностранных дел Грузии. Мы хотели поблагодарить делегацию Грузии за поддержку нашего дела, в частности президента нового правительства Венесуэлы. Это было очень важным для нас и надеемся, что подобные отношения будут продолжаться и в будущем», — заявил Альфредо Веккио.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1549694737.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments