Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Грузия остаётся важным союзником в области региональной стабильности и обороны - Андреа Томпсон



«Грузия остается важным союзником в области региональной стабильности и оборонного сотрудничества», — заявила заместитель госсекретаря США Андреа Томпсон.

Томпсон опубликовала заявление на своей официальной странице в «Твиттере» после встречи с министром иностранных дел Грузии Давидом Залкалиани, который находится с рабочим визитом в США.

7-го февраля Давид Залкалиани провел встречу с заместителем помощника госсекретаря США по международной безопасности Андреа Томпсон, в ходе которой стороны высоко оценили стратегическое партнерство США и Грузии.

На встрече еще раз было отмечено, что сотрудничество между двумя странами находится на высшем значении по всем приоритетным направлениям.

Примечательно, что министр принял участие в Минестериале коалиции против «Исламского государства» по приглашению госсекретаря Майка Помпео. Кроме того, в рамках визита в США был проведен ряд двусторонних встреч. В том числе: с помощником государственного секретаря Уэссом Митчеллом, а также с членами законодательной и исполнительной власти, представителями Белого дома, конгрессменами и сенаторами.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1549675114.php
Tags: défence, géorgie, les etats-unis, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments