Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Трамп принял в Овальном кабинете главу Ассоциации фермеров Грузии



Президент США Дональд Трамп принял в Овальном кабинете главу Ассоциации фермеров Грузии Нино Замбахидзе и других женщин-лидеров из разных стран мира.

Замбахидзе выпала честь присутствовать на церемонии запуска Глобальной инициативы женского развития и процветания в Белом доме. Ожидается, что в рамках этого проекта в течение ближайших шести лет помощь смогут получить 50 миллионов женщин.

Трам подписал распоряжение о запуске программы накануне. Президент США назвал инициативу «историческим шагом», отметив, что она будет способствовать установлению стабильности во всем мире.

Обращаясь к главе Белого дома, Замбахидзе поблагодарила его администрацию за усилия по расширению экономических возможностей женщин. Она отметила, что смогла поверить в собственные силы и добиться успеха, благодаря помощи корпорации «Вызовы тысячелетия».

«Я была одной из тех, кто думает, что у женщин в Грузии нет будущего. Переломным для меня стал момент, когда «Вызовы тысячелетия» предоставили мне возможность для того, чтобы преодолеть этот барьер. Свою деятельность я начала с двух коров, а сегодня я – один из крупнейших фермеров в Грузии. Теперь я помогаю общественности получить доступ к финансам, образованию и обеспечить благополучие», — сказала Замбахидзе.

Она добавила, что ее история является прекрасным примером успешного сотрудничества США и Грузии, которое еще больше расширилось в годы президентства Трампа.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1549666639.php
Tags: géorgie, les etats-unis, politique, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments