Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Экипаж парусника «Дар молодёжи» посетит Бал польской диаспоры в Майами

Участники рейса встретятся с представителями польской диаспоры в Майами, отправятся на банкет и Бал польской диаспоры.


Парусное судно "Дар молодежи" во время финала регаты Tall Ships' Races в Щецине

Парусник «Дар молодежи», совершающий кругосветное путешествие в рамках рейса Независимости, войдет в порт Майами в пятницу, 8 февраля. Участники рейса встретятся с представителями польской диаспоры в США, отправятся на банкет и Бал польской диаспоры.

В банкете примут участие представители польской диаспоры и госсекретарь канцелярии председателя кабинета министров Анна Мария Андерс и почетный консул Польши в Майами Беата Пашиц, - отмечает соорганизатор рейса Независимости Моника Мостовская.

«В тот день, когда парусник войдет в порт, состоится банкет, в котором примет участие 200 человек. Будут представители польской диаспоры, представители польского бизнеса. Это место для встреч, разговоров, налаживания экономических, предпринимательских, дипломатических связей», - сказала Моника Мостовская.

Главным событием в ходе визита «Дара молодежи» в Майами будет ежегодный Бал польской диаспоры, который в этом году состоится, в частности, на борту польского парусника, - сообщил Михал Каня из пресс-службы Министерства морского хозяйства и речного судоходства.

«Главным событием, связанным с визитом «Дара молодежи» в Майами является известный Бал польской диаспоры, который ежегодно проходит в Майами. Планируются банкет и официальные встречи на «Даре молодежи», который будет там находится. Участники бала, которые со всего восточного побережья США съезжаются в Майами, смогут подняться на палубу и встретиться на территории Польши, которой является парусник в Майами», - сказал Михал Каня.

Рейс Независимости был организован в столетие обретения Польшей независимости. В рамках рейса «Дар молодежи» посетил более 20 крупнейших портов на 5 континентах. Рейс завершится 28 марта в Гдыне.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/405491
Tags: les etats-unis, politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments