Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Константиниди: Мы уверены, что международное сообщество не смирится с незаконными действиями России

Константиниди: Мы уверены, что международное сообщество не смирится с незаконными действиями России против суверенного государства



Работы по укреплению оккупационной линии, осуществляемые Федеральной службой безопасности России и оккупационным режимом, в основном служат двум задачам — демонстрации грубой силы и созданию препятствий для передвижения людей, заявил представитель МИД Грузии Владимир Константиниди.

По словам дипломата, оккупационный режим хочет помешать контактам между людьми на том фоне, когда со стороны населения оккупированных территорий всё сильнее растёт интерес к вовлечению и взаимодействию.

«Мы убеждены, что международное сообщество будет и впредь активно реагировать, будет последовательным, и не смирится с протекающими там процессами и незаконными действиями России против суверенного государства», — говорит Константиниди.

Уже второй день у села Хурвалети российские оккупанты устанавливают проволочные заграждения, и, предположительно, обустраивают наблюдательную вышку.

На место уже доставлены металлическая конструкция и сторожка. По информации СГБ, данный вопрос грузинская сторона поставит на завтрашней встрече в Эргнети. О происходящем в Хурвалети также проинформирована Мониторинговая миссия ЕС.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1549593114.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments