Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

В Литве рекламируют польские высшие учебные заведения

Рекламу о польских вузах в Литве подготовил Польский институт в Вильнюсе вместе с Национальным агентством академических обменов.


Рекламный плакат в рамках кампании «Будь как Чюрлёнис. Учись в Польше»

В Литве началась рекламная кампания, в которой представлены польские высшие учебные заведения вузы.

Рекламная кампания проводится под лозунгом «Будь как Чюрлёнис. Учись в Польше», в котором обыгрывается тот факт, что один из основных литовских художников и композиторов Микалоюс Чюрлёнис учился в Варшавском музыкальном институте. Микалоюса Чюрлёниса также сравнивали с великим польским композитором Фредериком Шопеном.

«Всю свою жизнь Микалоюс Чюрлёнис говорил на польском. Он не знал литовский», - отметил директор Польского института в Вильнюсе Марцин Лапчиньский.

Рекламу о польских вузах в Литве подготовил Польский институт в Вильнюсе вместе с Национальным агентством академических обменов.

«Благодаря этой кампании мы хотим привлечь все больше молодых людей и донести до них, что в Польше можно учиться в самых престижных учебных заведениях», - добавил Марцин Лапчиньский.

Для создания рекламной кампании были использованы плакаты больших форматов, которые были развешаны на улицах Вильнюса. Также ученики средней школы могут найти дополнительную информацию на вкладышах в литовских образовательных журналах. Также реклама появилась в социальных сетях.



Рекламная кампания Польского института в Вильнюсе «Будь как Чюрлёнис. Учись в Польше» на улицах столицы Литвы. facebook.com/Lenkijosinstitutas

О возможностях обучения в Польше также расскажут всем желающим во время предстоящего Международного фестиваля студенческих фильмов.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/405080
Tags: lituanie, politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments