Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Оккупанты разделили колючими ограждениями надвое двор одного из жителей Хурвалети



В Хурвалети, где оккупанты линию оккупации передвинули вглубь на 50 метров и воздвигли новые барьеры, на оккупированной территории оказались приусадебные и посевные земли нескольких местных жителей.

Несколько дней назад местный житель Гиви Батонесашвили увидел в своем дворе российских оккупантов, когда они устанавливали новые колючие ограждения, из-за чего его приусадебный участок разделили надвое. "Я услышал шум, вышел, и вижу, в моем дворе российские оккупанты рубят фруктовые деревья, после чего провели ограждения"- говорит Батонесашвили "Праймтайм".

Из села, сопредельного с линией оккупации, часто похищают местное население. В Хурвалети говорят, что они никогда не идут вслед за скотиной, которую выгоняют на пастбище. Чаще всего на население нападают на пастбищах, но часто случается и похищение скота. Они живут под страхом, население, проживающее вдоль линии разделения, просит о помощи.

"Невозможно выгнать скот на гору, боимся, что нас заберут в Цхинвали. Причем увеличили сумму, которую мы платим за то, чтобы выпустили, где у нас столько денег. Несколько недели назад похитили мою сестру, она ходила за скотом"- заявил еще один местный житель Гиви Хурошвили.

https://www.apsny.ge/2019/conf/1548818122.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments