Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

“Мы никому не уступим эту Родину, мы никому не уступим эту победу”. Выступление Пашиняна

“Мы никому не уступим эту Родину, мы никому не уступим эту победу”. Выступление Пашиняна в День Армянской армии



Премьер-министр Армении Никол Пашинян 28 января принял участие в праздничном мероприятии по случаю 27-летия формирования Вооруженных сил Республики Армения.

“Наша безопасность обеспечена благодаря нашим Вооруженным силам, нашей Армии… Сегодня исполняется 27 лет славной Армянской армии, и мы собрались здесь, чтобы преклониться перед всеми погибшими героями, нашими добровольцами, офицерами, солдатами, благодаря жертвам которых построено наше государство и независимость, наша Армия и безопасность, воздать должное всем военнослужащим, офицерам и генералам, которые честно служили и служат Армянской армии”, – сказал Пашинян в своем выступлении.

Он  отметил, что “обретенная Арменией безопасность не упала с неба, а достигнута ценой жизни и здоровья тысяч добровольцев, прервавших карьеру в Советской армии и посвятивших себя защите Родины-Армении, офицеров, первых солдат молодого независимого государства и получивших офицерское звание добровольцев.

“Сегодня мы собрались, чтобы вновь подтвердить наш завет перед предками, нашими героями и погибшими, нашими легендарными командирами и солдатами: мы никому не уступим эту Родину, мы никому не уступим эту победу”, – подчеркнул премьер Армении.

https://www.lragir.am/ru/2019/01/29/141429/

Tags: arménie, défence, politique
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments