Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Диалог с Россией недопустим, пока территории Грузии оккупированы - президент



Диалог с Россией недопустим, пока территории Грузии оккупированы. Это заявление сделала президент Грузии Саломе Зурабишвили в интервью euradio.fr.

«Пока от российского правительства не будет посыла о том, что Москва готова сдвинуть линию оккупации и нет никаких признаков от наших союзников американцев и европейцев, на мой взгляд, нет никакого смысла в диалоге с Россией. Я не понимаю, к чему это приведет или какой смысл говорить с Путиным, чьи действия становятся более жесткими. Как дипломат, я считаю, что мы не можем отказаться от диалога, если мы хотим достичь результатов, но необходимо иметь соответствующий контекст и наличие важных составных элементов », — сказала Зурабишвили.

По словам президента Грузии, сегодня невозможно восстановить дипломатические отношения с Россией. На вопрос, почему Россия продолжает агрессивные действия, Саломе Зурабишвили ответила, что «в Москве просто не могут изобрести ничего другого».

«Российское правительство продолжает империалистическую и затем советскую линию — разделяй и властвуй». У них нет альтернативной политики », — сказала Саломе Зурабишвили.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1548724371.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments