Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

«Я высоко ценю деятельность АРФД» — премьер-министр Никол Пашинян принял новоизбранных членов Бюро А



Премьер-министр Никол Пашинян принял новоизбранного представителя Бюро Армянской революционной федерации “Дашнакцутюн” Акопа Тер-Хачатуряна и членов Бюро.

“Приветствую вас, уважаемые коллеги. Уважаемый господин Тер-Хачатурян, рад нашему знакомству, хочу поздравить Вас лично и других избранных членов Бюро, пожелать вам всяческих успехов во благо Республики Армения, Республики Арцах и нашего народа в целом. Конечно, я всегда говорил, что высоко ценю деятельность АРФД, и считаю важным дальнейшее развитие ее деятельности. Наше правительство привержено и стремится к широкому и эффективному сотрудничеству с АРФД, потому что понятно, что у нас нет единого мнения по многим вопросам, но вместе с тем много и вопросов, по которым, по крайней мере, векторы нашего восприятия совпадают. Так что я рад этому поводу и уверен, что мы сможем обсудить текущие вопросы. Я еще раз поздравляю Вас и других членов Бюро с избранием”, – как сообщили Арменпресс в Управлении по связям с общественностью и СМИ аппарата премьер-министра РА, сказал Никол  Пашинян.

“Спасибо, господин премьер-министр. Прежде всего, я хотел бы лично поздравить Вас с переназначением на пост премьер-министра и поблагодарить за то, что еще до начала Общего собрания АРФД Вы пригласили новых членов Бюро на встречу. Я рад, что есть возможность вести открытый разговор. Как мы отмечаем в наших лозунгах, наша цель – иметь сильную родину и диаспору, и уверен, что в этом направлении есть много областей, в которых мы можем сотрудничать в интересах наших национальных приоритетов. Мы всегда поддерживаем государство, мы самые ярые защитники прав армян, проживающих в Армении, Арцахе, а также на других армянских землях”, – сказал Акоп Тер-Хачатурян.

В ходе встречи члены Бюро АРФД сообщили премьер-министру о состоявшемся на днях в Арцахе Общем собрании АРФД, приоритетах и дальнейших планах партии.

https://www.lragir.am/ru/2019/01/28/141364/

Tags: arménie, artsakh et la guerre, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments